お申し込み・お問合わせは
TEL:087-844-3516
ウェルぱる高松事務局
〒761-0113
高松市屋島西町2366番地1
2018年10月8日
10月8日(月)、ロイヤルパークホテル日本料理「錦」にて、
毎日に活かせる料理のコツと食卓作法を開催。23名の方がご参加くださいました。
錦の恵比須料理長に前菜の盛り付けを教わったり、実際に銀杏のいり方やタイの荒炊きの
レシピを実演していただきながら、美味しいお料理を楽しんでいただきました。
お料理の一部をご紹介します。
また、末友店長による食卓作法のレクチャーも受け、お箸の使い方や
日本料理の頂き方などを教えていただきました。
お帰りの際には、「幸せな時間をありがとう」「美味しかった」という
お客様の言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
ご参加くださったみなさま、ありがとうございました。
ウェルぱる高松事務局 澤口 香織